.
Farrapo
Tinto

ORIGEM: Vila de Frades, Alentejo.

CASTAS: Alfrocheiro, Trincadeira, Alicante Bouschet.

VINDIMA: Vinhas velhas cujas castas estão misturadas, nelas podemos contar mais de 10.

VINIFICAÇÃO: Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades.

ENOLOGIA: Teresa Caeiro | Arlindo Ruivo

HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar assados de carne ou risotto de cogumelos. A temperatura ideal de serviço é entre os 16ºC e 17ºC.

Nota de Prova De cor ruby pouco intensa, onde prevalece a fruta e aromas térreos. Proveniente das talhas, a mineralidade é a palavra de ordem na descrição deste vinho que aliado à frescura da fruta vermelha e à sua boa acidez criam no seu conjunto um vinho harmoniozo. Teor alcoólico (%Vol.): 14,5%

Produção
Engarrafamento: Fevereiro 2020

Logística
Capacidade: 75 cl
Caixa cartão – 6 garrafas
Contém sulfitos