ORIGEM: Pocinho, sub-região do Douro Superior.
CASTAS: Rabigato, Códega do Larinho e Arinto.
VINDIMA: Vindima manual.
VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC, através do permutador de massas. Prensagem pneumática, seguida de decantação estática a frio, durante 24H. Fermentação em inox com temperatura controlada.
ENOLOGIA: Pedro Branco
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar marisco, saladas, massas, pratos de peixe e asiáticos, ou como aperitivo.
Nota de Prova: Cor cítrica com laivos esverdeados. Aroma a fruta tropical e fruta de polpa branca. Na boca é frutado, fresco e persistente Teor alcoólico (%VOL.): 12,5%.
Produção
Engarrafamento: maio 2021
Logística
Capacidade: 75cl
Parâmetros Analíticos:
Álcool (%Vol.): 12,5
Acidez Total (g/L): 5,4
pH: 3,3
Açúcar Residual (g/L): 0,6
Contém sulfitos