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Quinta Dom Rodrigo
Branco

ORIGEM: Tejo.

CASTAS: 60% Fernão Pires, 20% Arinto e 20% Chardonnay

VINDIMA: Vindima manual para caixas de 20kg durante o período da manhã.

VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara de frio durante 24 horas para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e esmagamento. Prensagem a vácuo em processo de bica aberta com decantação durante 24 horas. Fermentação em inox com controlo de temperatura a 16ºC, com bâtonnage sobre borra fina durante quatro semanas após fermentação. Estágio parcial do blend durante 6 meses em barricas de carvalho francês de 500L.

HARMONIZAÇÃO: Peixe grelhado ou assado no forno, charcutaria e carnes brancas.

NOTAS DE PROVA Cor citrina com laivos esverdeados, límpido e brilhante. Aroma frutado com notas citrinas e de frutos de polpa branca. Na boca apresenta sensação de frescura que se prolonga em harmonia com a estrutura do vinho.

Logística
Capacidade: 75cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos