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Convés espumante
Reserva 2016

ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira

CASTAS: 40% Chardonnay, 30% Arinto, 20% Alvarinho e 10% Baga

VINDIMA: Vindima manual para caixas de 12Kg durante as primeiras horas da manhã. 

VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória. Prensagem de cacho inteiro, seguida de decantação a frio durante 48H. Fermentação individual de cada casta em cubas de inox com controlo de temperatura. Estágio em cave durante 12 meses. 

ENOLOGIA: Tiago Alves

HARMONIZAÇÃO: Ideal como aperitivo, pratos ricos de peixe, marisco e leitão assado.

Nota de Prova Aroma fino, fruto maduro e notas cítricas. A bolha é delicada e persistente. Na boca é harmonioso, suave e com final prolongado. Teor alcoólico (%Vol.): 11,4%.

Dégorgement: julho de 2018

Logística
Capacidade: 75 cl
Caixa cartão – 6 garrafas
Contém sulfitos