ORIGEM: Pocinho, sub-região do Douro Superior.
CASTAS: Rabigato.
VINDIMA: Criteriosa seleção das nossas uvas da casta Rabigato, provenientes de vinha a 600m de altitude. Vindima manual.
VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara de frio, durante 24 horas, para 10ºC. Prensagem com auxílio de prensa de vácuo, seguido de decantação estática a frio. Fermentação e estágio de 9 meses em ovos de cimento.
ENOLOGIA: Pedro Branco
HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos de peixe, sushi, marisco, comida italiana, carnes grelhadas e saladas.
Nota de Prova: Cor citrina. No nariz é um belo exemplar da casta, mostrando o seu lado mais floral e delicado. Na boca mostra toda a sua elegância, com uma acidez marcante conjugada com mineralidade, traduzindo-se em notas salgadas que conferem um bom volume de boca e um final longo e refrescante. Teor alcoólico (%Vol.): 12%
Logística
Capacidade: 150cl
Contém sulfitos