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Paço dos Infantes Antão Vaz
Branco

ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira.

CASTAS: 100% Antão Vaz.

VINDIMA: Manual para caixas de 12kg.

VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e esmagamento. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48H. Fermentação em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 20 dias. As borras finas foram mantidas após a fermentação e sujeitas a battônage durante 4 meses.

ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas

HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos de peixe, marisco, carnes brancas e asiáticos. A temperatura ideal de serviço é entre 10ºC a 12ºC.

Nota de Prova Cor esverdeada e límpida. Aroma intenso a fruta, citrino e fresco. Na boca apresenta ligeira sugestão mineral, harmonia e um bom equilíbrio de acidez. Teor alcoólico (%VOL) 12,9%.

Produção
Engarrafamento: Março 2020

Logística
Capacidade: 75cl | 150cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos