.
Vale da Pia
Branco

ORIGEM: Pocinho, sub-região do Douro Superior.

CASTAS: Rabigato, Códega do Larinho e Arinto.

VINDIMA: Vindima manual.

VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC, através do permutador de massas. Prensagem pneumática, seguida de decantação estática a frio, durante 24H. Fermentação em inox com temperatura controlada.

ENOLOGIA: Pedro Branco

HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar marisco, saladas, massas, pratos de peixe e asiáticos, ou como aperitivo. 

Nota de Prova: Cor cítrica com laivos esverdeados. Aroma a fruta tropical e fruta de polpa branca. Na boca é frutado, fresco e persistente Teor alcoólico (%VOL.): 12,5%.

Produção
Engarrafamento: maio 2021

Logística
Capacidade: 75cl 

Parâmetros Analíticos:
Álcool (%Vol.): 12,5
Acidez Total (g/L): 5,4
pH: 3,3
Açúcar Residual (g/L): 0,6

Contém sulfitos