ORIGEM: Pocinho, sub-região do Douro Superior.
CASTAS: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Francesa.
VINDIMA: Vindima manual.
VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 18ºC, através do permutador de massas. Maceração pré- fermentativa, a frio, durante 36 a 48H. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.
ENOLOGIA: Pedro Branco
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar pratos de carnes brancas, mediterrânicos em geral e queijos de pasta mole.
Nota de Prova: Cor ruby. No aroma apresenta-se concentrado a frutos vermelhos e fruta azul. Na boca é redondo e harmonioso. Teor alcoólico (%VOL.): 14%.
Produção
Engarrafamento: maio 2021
Logística
Capacidade: 75cl
Parâmetros Analíticos:
Álcool (%Vol.): 14
Acidez Total (g/L): 5,3
pH: 3,7
Açúcar Residual (g/L): 0,6
Contém sulfitos