.
Farrapo
Branco

ORIGEM: Vila de Frades, Alentejo.

CASTAS: Antão vaz, Perrum, Síria (Roupeiro)

VINDIMA: Vinhas velhas cujas castas estão misturadas, nelas podemos contar mais de 10.

VINIFICAÇÃO: Produção genuína de Vinho de Talha. Esta técnica de produção ancestral ainda hoje se mantém evidente em Vila de Frades.

ENOLOGIA: Teresa Caeiro | Arlindo Ruivo

HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar umas sardinhas assadas ou as típicas açordas alentejanas. A temperatura ideal de serviço é entre os 11ºC e 12ºC.

Nota de Prova Vinho encorpado, carregado de carácter e com uma textura macia. Vinho rico em aromas intensos e com a presença de uma agradável micro-oxidação proveniente da talha e notas de alperce. Revela-se bastante equilibrado entre a frescura e a robustez. Teor alcoólico (%Vol): 14,5%

Produção
Engarrafamento: Fevereiro 2020

Logística
Capacidade: 75 cl
Caixa cartão – 6 garrafas
Contém sulfitos