.
Cortes do Reguengo
Tinto

ORIGEM: Pocinho, sub-região do Douro Superior.

CASTAS: Tinta Roriz, Touriga Nacional e Touriga Francesa.

VINDIMA: Vindima manual.

VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 18ºC, através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 36 a 48H. Fermentação em cubas de inox troncocónicas com temperatura controlada. Estágio em barricas de carvalho francês durante 18 meses.

ENOLOGIA: Pedro Branco

HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos de carne, fumeiro, peixe assado e queijos curados. 

Nota de Prova: Cor ruby. No aroma apresenta-se fresco, com notas de frutos vermelhos em equilíbrio com o tostado da madeira. Na boca é frutado, os taninos suaves e bem integrados no corpo do vinho, final de boca longo e persistente. Teor alcoólico (%VOL.): 14%.

Produção
Engarrafamento: junho 2020

Logística
Capacidade: 75cl | 150cl

Parâmetros Analíticos:
Álcool (%Vol.): 14
Acidez Total (g/L): 5,5
pH: 3,6
Açúcar Residual (g/L): 0,6

Contém sulfitos