ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira.
CASTAS: 50% Antão Vaz, 30% Arinto, 20% Roupeiro.
VINDIMA: Vindima mecânica durante a noite.
VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC através de permutador de massas. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada.
ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar com pratos de peixe e marisco, saladas ou asiáticos. A temperatura ideal de serviço é entre 8º e 10ºC.
Nota de Prova Cor citrina com laivos esverdeados. Aroma a fruta tropical, fresco e floral. Na boca é frutado, tem boa acidez e um final refrescante. Teor alcoólico (%Vol.): 12,5%
Logística
Capacidade – 75cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos