.
Cortes do Reguengo
Branco

ORIGEM: Pocinho, sub-região do Douro Superior.

CASTAS: Rabigato, Gouveio e Viosinho.

VINDIMA: Vindima manual, transporte em caixas de 14kg.

VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara de frio, durante 24H, para 10ºC. Seguido de triagem em mesa de escolha, desengace, prensagem e decantação estática a frio. Fermentação em barricas de 500L e estágio de nove meses. 

ENOLOGIA: Pedro Branco

HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos de peixe, marisco, bacalhau, pratos condimentados e carnes brancas. 

Nota de Prova: Aroma rico e complexo, frutado com leves notas florais, bem integrado com o fumado da barrica. Na boca é frutado, equilibrado, uma acidez bem presente e com final longo e fresco. Teor alcoólico (%VOL.): 12,5%.

Produção
Engarrafamento: junho 2020

Logística
Capacidade: 75cl | 150cl

Parâmetros Analíticos:
Álcool (%Vol.): 12,5
Acidez Total (g/L): 6,8
pH: 3,1
Açúcar Residual (g/L): 0,6

Contém sulfitos