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Paço dos Infantes Colheita
Branco

ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira.

CASTAS: 50% Antão Vaz, 30% Arinto, 20% Verdelho.

VINDIMA: Vindima manual para caixas de 12kg.

VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC.Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e esmagamento. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48H. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada, durante 20 dias.

ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas

HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos de peixe e marisco, carnes brancas e asiáticos. A temperatura ideal de serviço é entre os 8ºC e 10ºC.

Nota de Prova Cor de tonalidade esverdeada, límpida e brilhante. Muito fino no aroma, com boas notas de fruta citrina e leve nota tropical. Prova de boca cremosa, marcada pela fruta expressiva e suportada por uma acidez refrescante. Teor alcoólico (%VOL.): 13%

Logística
Capacidade: 75cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos