ORIGEM: Alijó, Vila verde.
CASTAS: Vinhas velhas.
VINDIMA: Vindima manual realizada em setembro de 2017 em vinha tradicional com mais de 60 anos, com uma altitude de 750m.
VINIFICAÇÃO: Colheita manual para caixas de 20kg. As uvas foram cuidadosamente selecionadas em mesa de escolha e de seguida foram para a prensa vertical com cacho inteiro. A fermentação foi feita em duas barricas de 225L de carvalho francês. Finalizou com fermentação e estágio de 11 meses em barricas novas de carvalho francês.
ENOLOGIA: Pedro Branco
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar pratos delicados de peixe e marisco, a sua acidez e untuosidade acompanha muito bem pratos de carnes brancas, assim como sushi. Excelente companhia para qualquer momento de lazer. A temperatura ideal de serviço é entre 11ºC e 14ºC.
Produção
Engarrafamento: Outubro 2018
Logística
Capacidade 75cl – 650 garrafas numeradas
Caixa cartão – 6 garrafas
Contém sulfitos