ORIGEM: Douro, Planalto de Alijó
CASTAS: Touriga Nacional, Touriga Francesa, Tinta Roriz e Tinta Barroca.
VINDIMA: Vindima manual realizada em setembro de 2016 em vinha ao alto, com uma altitude de 350m a 550m com idade entre os 20 e os 40 anos.
VINIFICAÇÃO: Colheita manual para caixas de 20kg. As uvas foram cuidadosamente selecionadas em mesa de escolha e de seguida desengaçadas. A fermentação foi feita em lagar com leveduras indígenas. Finalizou com estágio de 18 meses em barricas usadas de carvalho francês.
ENOLOGIA: Pedro Branco
HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar pratos de peixe no forno, todo o tipo de carnes, pratos de caça e queijos mais intensos. Excelente companhia para qualquer momento de lazer. A temperatura ideal de serviço é entre 15ºC e 18ºC.
Produção
Engarrafamento: Julho 2017
Logística
Capacidade: 75cl | 150cl
Caixa cartão – 6 garrafas
Contém sulfitos