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Quinta Dom Rodrigo
Tinto

ORIGEM: Tejo.

CASTAS: 50% Alicante Bouschet, 30% Caladoc, 20% Syrah

VINDIMA: Vindima manual para caixas de 12kg.

VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48H. Fermentação em lagares e cubas de inox troncocónicas com temperatura controlada. Estágio total do blend durante 9 meses em barricas novas de carvalho francês de 300L e 500L, seguido de estágio em garrafa por mais 12 meses.

ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas

HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos de carne, bacalhau no forno, queijos e enchidos.

NOTAS DE PROVA Cor ruby intensa e concentrada. Aroma dominado pela fruta madura, ameixa e amora preta, em perfeito equílibrio com as notas tostadas e especiadas provenientes do estágio em barrica. Na boca tem bom volume e textura, muito fruto envolvente e um final prolongado. Teor Alcoólico (%vol.): 14,4%

Logística
Capacidade: 75cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos