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Paço dos Infantes
Reserva Branco

ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira.

CASTAS: 50% Arinto, 30% Alvarinho e 20% Antão Vaz.

VINDIMA: Vindima manual para caixas de 12kg durante as primeiras horas da manhã.

VINIFICAÇÃO: Arrefecimento das uvas em câmara frigorífica durante 24H para 10ºC. Seleção manual em mesa de triagem vibratória, seguida de desengace e leve esmagamento. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação individual de cada casta em barricas de carvalho francês de 500L e modernas cubas de cimento de forma oval, durante aproximadamente 20 dias. Após a fermentação alcoólica, estagiou seis meses sobre a borra fina (sur lies) com battônages periódicas.

ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas

HARMONIZAÇÃO: Ideal com pratos ricos de peixe e marisco. Acompanha na perfeição diversos pratos de bacalhau e carnes brancas. A temperatura ideal de serviço é entre 10ºC e 12ºC.

Nota de Prova Aroma de grande complexidade, citrino maduro, notas minerais e levíssima barrica. Na boca destaca-se pela cremosidade e amplitude, sempre num registo fresco, elegante e harmonioso. A excelente acidez prolonga a prova e vai permitir excelente evolução em garrafa. Teor alcoólico (%VOL.): 12,9%.

Produção
Engarrafamento: Junho 2020

Logística
Capacidade: 75cl | 150cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos