.
Convés
Rosé

ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira.

CASTAS: 50% Touriga Nacional, 50% Aragonez.

VINDIMA: Vindima manual durante a manhã para caixas de 12kg.

VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 10ºC através de permutador de massas. Prensagem a vácuo, seguida de decantação a frio durante 48h. Fermentação de cada casta individualmente em depósitos de inox com temperatura controlada.

ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas

HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar com pratos de peixe e marisco, saladas, asiáticos ou como aperitivo. A temperatura ideal de serviço é entre 8ºC e 10ºC.

Nota de Prova Cor salmão aberta. No aroma sobressaem as notas florais e os frutos vermelhos. A boca é rica em fruta fresca, a acidez equilibrada e o final prazeroso. Teor alcoólico (%Vol.): 12,2%

Produção
Engarrafamento: Fevereiro 2020

Logística
Capacidade: 75cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos