.
Convés
Tinto

ORIGEM: Alentejo, sub-região da Vidigueira.

CASTAS: 50% Aragonês, 30% Alicante Bouschet, 20% Syrah.

VINDIMA: Vindima mecânica noturna.

VINIFICAÇÃO: Desengace e leve esmagamento, seguido de choque térmico para 16ºC através de permutador de massas. Maceração pré-fermentativa a frio durante 48H. Fermentação em cubas de inox com temperatura controlada.

ENOLOGIA: Ricardo Xarepe Silva | António Selas

HARMONIZAÇÃO: Ideal para acompanhar pratos mediterrânicos em geral, massas e queijos de pasta mole. A temperatura ideal de serviço é entre 16ºC e 18ºC.

Nota de Prova Cor ruby concentrada, Aroma intenso a frutos vermelhos e de bosque num conjunto suave e harmonioso. Prova de boca redonda e equilibrada. Teor alcoólico (%Vol.): 14,5 %

Produção
Engarrafamento: Fevereiro 2020

Logística
Capacidade: 75cl
Caixa cartão – 6 garrafas 75cl
Contém sulfitos